• El festival se realiza con el Chef Miguel Ángel Guerrero, de Baja California
San José del Cabo, Baja
California Sur. Desde el Pueblo Mágico de Todos Santos, el Grupo Guaycura
realiza la 5ta edición del Festival Culinario BajaMed, en alianza con el Chef
Miguel Ángel Guerrero, quien es el creador del concepto culinario que fusiona
sabores mexicanos con mediterráneos y un toque oriental.
La cita comenzó con una jornada
de pesca sustentable en Punta Lobos y fileteado este 10 de noviembre en El Faro
Beach Club & Spa, cerrando con el evento principal, una cena maridaje el
día 11 en el restaurante El Mirador.
Este es un evento que representa
la alianza entre Grupo Guaycura y el Chef Guerrero, una fusión de los estados
de BC y BCS, trabajando en conjunto para celebrar la gastronomía californiana
con sostenibilidad.
Parte del compromiso de este
proyecto es cuidar los mares y preservar las principales actividades turísticas
y económicas y se darán a conocer las técnicas de aprovechamiento y la forma de
compostaje para los residuos.
En la cena estelar del día 11 de
noviembre, los invitados disfrutaran de la riqueza culinaria de la región y los
mejores vinos de Baja California, Italia, España y mixología en un entorno
imponente y rodeado de nuestra belleza natural en el restaurante El Mirador.
Los boletos aún se pueden
adquirir llamando al Hotel Guaycura al 612 175 0800