• El concepto combina la gastronomía latina y asiática, con ingredientes locales y frescos.
San José del Cabo, Baja
California Sur. La gastronomía de Los Cabos se ha convertido
recientemente en uno de los principales atractivos para el turista, que
actualmente representa un 13% del mercado en el destino; esta situación, ha
abierto el camino para que nuevos restaurantes emprendan este servicio.
Recientemente, se dio la
apertura del restaurante Zenna, una combinación de asiáticos y latinos
ubicado en Palmilla Dunes, que busca implementar los ingredientes locales y
frescos que hay en el municipio.
Como representantes
principales de este restaurante están: Geovanni Diaz: Gerente
General; Alexis Palacios: Director Culinario; Stuart Gordon, socio y
Mariano Fernández también socio.
Gordon, compartió unas
palabras emotivas durante el corte del listón, dando una cálida bienvenida a
los primeros comensales "Zenna es más que un restaurante: es un
lugar donde la creatividad culinaria se encuentra con la frescura de los
ingredientes locales. Zenna se compromete por crear experiencias
gastronómicas únicas que deleitan los sentidos y dejan una impresión duradera.
Aquí, los platillos se transforman en obras de arte, y cada comida es una
celebración de la creatividad culinaria"
Alexis Palacios, chef y
creador de la temática gastronómica de Zenna, compartió que su inspiración
es netamente proveniente de los sabores de Baja California Sur, "donde la
creatividad asiática se fusiona armoniosamente con los ingredientes únicos,
picantes y sabrosos de la región, resultando en una fascinante fusión culinaria
que deleita los sentidos."
Finalmente, Díaz como gerente
general invitó a todo el público a vivir una experiencia culinaria única que
dejará una impresión difícil de olvidar.