• Participarán talentos locales como Edith Jiménez y Paco Morales.
San José del Cabo, Baja
California Sur. Michelin Meets México la plataforma creada en alianza con
Michelin México, vinos Robert Parker y Tablet Hotels, en conjunto con la
Secretaría de Relaciones Exteriores e impulsada por la CANIRAC y el
Conservatorio de la Cultura Gastronómica de México, organizaron una serie de
vivencias temáticas con chefs reconocidos por Michelin.
Cabo San Lucas, la Ciudad de México, y Monterrey serán las sedes de estas
experiencias gastronómicas. En cada evento, chefs reconocidos por la guía
Michelin, servirán menús maridados y elaborados con productos nacionales e
internacionales.
En CSL, será en The Cape
Thompson Hotel, los próximos 6 y 8 de julio, se trata de una propuesta
gastronómica que combina lo mejor de la cocina de BCS con el chef Drew
Deckman, la cocinera tradicional Edith Jiménez y el chef Paco Morales.
El objetivo de este evento, es, poder difundir e impulsar el sector gastronómico
y turístico del país, combinando con enoturismo, arte y estilo de vida de cada
ciudad en donde se realizará esta experiencia.
Arranca esta serie de eventos el 29 de junio en la Ciudad de México, se trata
de una colaboración con Autoart World, y está clasificado como el evento de
autos y arte más importante de América.