• Por las fechas incrementaron su plantilla laboral; se espera superar cifras que se tenían antes de la pandemia del Covid-19.
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La Paz, Baja California Sur.-
Ante la alta demanda generada por las fiestas decembrinas, el sector
restaurantero de la capital de Baja California Sur (BCS) amplió su plantilla
laboral en varios delos comercios, afirmó Luis Aguilar.
El presidente de la Canirac en
este municipio invitó a la población a visitar los diferentes comercios
gastronómicos y manifestó en la entrevista para Diario El Independiente que se
tienen buenas expectativas al cierre del
2022 porque diciembre es el mejor mes del año.
“No hay mes que se compare con
este, por el tema de las posadas y el incremento de visitantes. Esperamos
rebasar las estadísticas del mismo periodo antes de la pandemia. La verdad es
que tenemos mucho movimiento, la gente está saliendo a festejar y tenemos mucho
turismo nacional y extranjero”, externó.
Recalcó que para dar un mejor
servicio ante el incremento de la afluencia de comensales, la mayoría de las
empresas aumentó su plantilla laboral.
El dirigente restaurantero
indicó que se espera que para enero continúe la buena racha y sostuvo que están
preparados para la alta demanda.