• También ha sido clasificado como “Uno de los 5 restaurantes más increíbles del mundo”
San José
del Cabo, Baja California Sur. El Sunset Monalisa es uno de los
restaurantes más emblemáticos de Los Cabos como destino turístico,
recientemente fue nombrado como el mejor restaurante con vista al mar en todo
el mundo y este 27 de octubre cumplió 15 años desde su apertura.
Esta sede
culinaria se ubica el Corredor Turístico de Los Cabos, en un acantilado y con
vista a la bahía de Cabo San Lucas, se colocó en el primer lugar en la
categoría “Picture-Perfect Restaurants World” de los Traveller’s Choice “Lo
mejor de lo mejor 2022” una de las clasificaciones más importantes y que se
realiza a través de la votación de viajeros de todo el mundo.
En este
2022 se cumplieron 15 años desde que abrió sus puertas al público, formando una
trayectoria importante y convirtiéndose en un referente del destino gracias a la
experiencia gastronómica que ofrecen, servicio, instalaciones, entre otros
puntos.
"Son
15 años de evolución continua, yo llegué en 2017, estos cincos años han sido un
reto y muchos logros y satisfacción personal, yo empecé como director de
operaciones y ahora soy director general y socio... la experiencia mejora cada
día y los mismos clientes son los que piden estos cambios siempre nos acercamos
a los clientes y les preguntamos que les gusta o que no les gusta",
expresó Giuseppe Napoli, inversionista y director general.
Para esta
fecha especial se preparó un Menú especial de 5 tiempos que propone
experimentar de una forma única los sabores contemporáneos de Baja California
Sur, de la mano de los Chefs Héctor Morales y Alfredo Villanueva, con una mezcla
de carnes y mariscos.7
La
gastronomía para un destino como Los Cabos cobra relevancia por la preferencia
de los propios turistas, quienes en los últimos años han elegido visitar la
península únicamente por este factor. De acuerdo con cifras recientemente
reveladas por el Fideicomiso de Turismo, el 16% de viajeros nacionales e
internacionales pertenecen al segmento de turismo gastronómico y el 90% de los
huéspedes salen de sus hoteles para degustar otros restaurantes.