El costo por persona será de 1200 pesos, se llevará a cabo en Baja Luna en San José del cabo
San José del Cabo, Baja California Sur. El pasado 4 de marzo todo el estado de Baja California Sur se conmocionó con una tragedia ocurrida en el municipio de Los Cabos, en la comunidad de Santiago, luego de que un incendio le arrebatar el patrimonio a al menos 6 familias y dejara daños en no menos de una decena de casa, además de la pérdida de varias hectáreas.
En ese sentido, los mismo habitantes de Santiago y principalmente las familias afectadas aseguraron que las ayuda les llovió, pues desde los entes gubernamentales hasta la iniciativa privada mostró su apoyo para que pudieran construir un nuevo hogar.
Sin embargo, desde Los Cabos, la ayuda continúa. Chefs por Los Cabos es una agrupación de expertos en la gastronomía que se unieron para poder ayudar a las familias de Santiago que lo requieran, a través de una cena benéfica.
El Chef Edgar Román, líder fundador de Chef por Los Cabos y presidente del Club Vatel Los Cabos informó que fue hace 10 años nació la iniciativa de t apoyar causas diferentes cada año, con Chefs al rescate, con el que se han fundado comedores para niños, construcción de techumbres, canchas deportivas y otro tipo de apoyos
El evento se llevará a cabo el próximo sábado 26 de marzo en el salón Baja Luna, ubicado en San José del Cabo con un donativo de 1200 pesos por persona. Habrá más de 50 proveedores, contemplando a restaurantes, vinaterías, productores, entre otros.
Los chefs participantes que tendrán participación y deleitaran a los comensales son Elio Sepúlveda, Miguel Luna, Ibrahim Amaya, Frank Aguirre, Héctor Palacios, Gabriel Cota, Arturo Briqueta y Chencho, Edgar Palacio, Emanuele Olivero, Dhalí de la Peña, Ulises, Juan José Juárez, Marcos Marin, Alberto Collarte, Cris Kabosh, Tadd Chapman, Edgar Román