Diario El Independiente
Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.


Hoy es domingo, 24 de noviembre de 2024

"Con la mesa lista" restauranteros de Los Cabos para pronta reapertura

Villa Serena, El Pollo de Oro, La Cabaña Choyera, Los Tres Gallos, y otros más lograron sobrevivir al COVID 19

"Con la mesa lista" restauranteros de Los Cabos para pronta reapertura

Cabo San Lucas (CSL), Baja California Sur.- Cada vez estamos más cerca de concluir la eterna y engorrosa cuarentena por la Pandemia de COVID 19, y el municipio de Los Cabos se prepara para ofertar sus servicios y productos, así sucede con los restaurantes del destino turístico. 

Es a través de redes sociales, como varios de los reconocidos restaurantes del destino, dedicados a todo público, anuncian la operación de los negocios por el momento “de comida para llevar”, pero con la certeza de que se podrá abrir al público pronto, así lo explicó Roberto Jiménez Moreno, presidente de la Canirac en Los Cabos. Señalan, "la mesa está lista", para recibir a los comensales. 

“Ya estamos echando a andar todo lo que necesitamos y listos para la apertura esperando, conforme a lo que nos dijo en conferencia el Gobernador -Carlos Mendoza Davis- que era muy posible que el día 15 abriéramos pero depende del “no repunte” de contagios, y seguimos estables. Si es muy posible que abramos. El viernes ya inicia la certificación de Punto Limpio”.

"Con la mesa lista" restauranteros de Los Cabos para pronta reapertura

Muchas de las conocidas marcas son queridas y procuradas por sus comensales, quienes a través de cadenas en redes sociales, comparten imágenes de sus pedidos de comida, así como de los diferentes menús con promociones y ofertas. Todos, hasta hoy, con servicio para llevar.  Algunos locales ya abiertos son "El Pollo de Oro", "Carnitas Los Michoacanos", "Los Tres Gallos", "La Cabaña Choyera", "Santo", "Cabo Chicken", "Denisse Catering" y "Villa Serena", reconocidos por su larga trayectoria y buena cocina, lograron resistir la Pandemia. 

“Algunas marcas como Tres Gallos, La Cabaña Choyera, el Tres Sirenas, el Rancho, hay varios compañeros ya. También Denisse Catering, Villa Serena y algunos de San José como Las Cazuelas de Don Juan, ya están empezando abrir con comida para llevar, para ya cuando se abra realmente al público que puedan pasar al negocio, estemos listos”, dijo el titular de la Canirac Los Cabos.