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Hoy es martes, 26 de noviembre de 2024

Reciben personas vulnerables comidas gratuitas hechas a base de plantas

•          La idea es demostrar que a pesar de la crisis se pueden hacer verdaderos cambios en los hábitos de consumo

Reciben personas vulnerables comidas gratuitas hechas a base de plantas

San José del Cabo, Baja California Sur-. Llegó la fecha en la que la organización Millon Dollar Vegan y el restaurante, Rock and Vegan, con el apoyo de activistas por los derechos de los animales no humanos llevaron a cabo la campaña de entrega de alimentos a más de 300 personas de las zonas vulnerables del Vado de Santa Rosa, La Ballena y para las familias que están varadas desde hace casi dos meses en la zona dispuesta para la feria de las canceladas Fiestas Tradicionales de San José del Cabo (SJC).


La campaña denominada “saquemos las pandemias del menú” tiene dos objetivos, el primero y más importante dotar de alimentación a todas aquellas personas en situación vulnerable que por la cuarentena del COVID-19 no pueden salir a obtener el alimento diario, pero también el enseñarles que se pueden mejorar los hábitos alimenticios, sin la necesidad de consumir animales, explicaron los organizadores de la campaña en Los Cabos, Argel Maldonado y Saraí Madrid, propietarios de Rock and Vegan, en SJC.


Fue así que un verdadero ejército de voluntarios, pusieron manos a la obra y con todas las medidas de higiene y seguridad se dispusieron a preparar y posteriormente entregar cerca de 300 tortas en los puntos ya mencionados, cabe aclarar que los empaques de los alimentos entregados fueron libres de plásticos. 


Esta iniciativa se está desarrollando a nivel global y Los Cabos es una de las pocas ciudades en México que está participando, ya que no solo fue la entrega de alimentos preparados basados en plantas, a lo largo del mes de mayo se estarán entregando despensas, también libres de crueldad animal y plásticos, con el fin de poder dotar de una alimentación adecuada a aquellas comunidades menos favorecidas y comenzar a hacer un cambio de raíz en las formas de consumo de la comunidad cabeña, empatizando mas con el medio ambiente y los animales.