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Hoy es domingo, 24 de noviembre de 2024

Grupo restaurantero Edith’s se prepara para la contingencia por COVID-19 en Los Cabos

Priorizan la seguridad de sus colaboradores así como de turistas varados en el destino turístico 

Grupo restaurantero Edith’s se prepara para la contingencia por COVID-19 en Los Cabos

Cabo San Lucas (CSL), Baja California Sur.- La pandemia de coronavirus covid 19 ha ocasionado el cierre de centro de consumo y servicios en el municipio de Los Cabos. Por seguridad y para mantener la salud de sus colaboradores, el grupo restaurantero Edith’s va a cerrar todos sus restaurantes, dejando únicamente la venta de comida para llevar. 


La medida, al igual que la mayoría de comercios en el destino turístico, han priorizado la salud de sus colaboradores, y así mismo aminorar la afectación económica en las empresas, para una vez concluida la emergencia, regresar a operar con normalidad. En entrevista, la empresaria Edith Jiménez, recordó que el grupo restaurantero, estará siempre al pendiente de sus 350 colaboradores y si es necesario, hasta de los turistas que se hayan quedado varados, y necesiten apoyo. 


“Para nosotros como Grupo Edith’s estamos tomando medidas de precaución, limpieza y todo pero también lo más importante es el personal y la gente que trabaja en nuestras empresas. Una de las cosas que vamos a hacer y que estamos haciendo es que estamos mandando a los colaboradores a sus casas.  Vamos a cerrar nuestros negocios por seguridad, a ellos mismos, a la comunidad entera y a los turistas que se hayan quedado”, afirmó.


Continuó la señora Edith, “También entendemos que habrá turistas que ha decidido venirse a Los Cabos y a Baja California Sur porque es el lugar con menos riesgo, seguramente en el mundo conforme se ve en las estadísticas; Estaremos preparados para poder apoyar a esta gente con comida, en un momento dado”. 


Recordó la fundadora de la exitosa cadena de restaurantes en Los Cabos, es tiempo como comunidad de apoyarnos entre todos y de estar dispuestos a ayudar a quien lo requiera, por lo que Grupo Edith’s, en determinado momento si es necesario, respalda con alimentos a sus colaboradores durante esta contingencia; mientras tanto recordó, en la medida de lo posible, continuarán con el servicio de comida para llevar, hasta que la autoridad y las circunstancias lo permitan. 


“Nosotros tenemos ahora como empresas, empresarios, el poder regresar algo de lo que siempre nos han dado, hemos vivido del turista pero ahora hay que regresar algo en cómo apoyarlos y esto será en la parte de alimentos y buscar un lugar donde quedarse porque no se pueden quedar en la calle. [...] La gente necesita comer, necesita alimentarse. Vamos a estar dando también el servicio de comida para llevar obviamente con las medidas de seguridad y limpieza”, finalizó Edith Jimenez.


Al concluir, la señora Edith hizo un llamado a todos los restauranteros de Los Cabos a respaldar a sus colaboradores, brindando la seguridad y confianza que no están solos, y que de alguna forma, existirá la manera de ayudarse entre todos.