Esto gracias a la firma de un convenio entre Canirac Los Cabos y la UABCS
Cabo San Lucas, Baja California Sur.- Ante la importancia que pone el sector restaurantero y turístico de Los Cabos en ofrecer servicios de calidad al ser el destino turístico uno de los más importantes a nivel mundial, restauranteros y universidades han decidido firmar un convenio de colaboración para poder capacitar a los jóvenes recién egresados.
Es así que la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Los Cabos y la Universidad Autónoma de Baja California Sur (UABCS) firmaron un convenio de colaboración en el cual se comprometen a dar una capacitación adecuada a los jóvenes que egresen de las carreras relacionadas con la gastronomía y el turismo, así lo dio a conocer la Canirac en Los Cabos.
“Con la actual y próxima necesidad de trabajadores capacitados, Canirac Los Cabos por medio de nuestro presidente Gustavo Laborde Carranco, firmó un acuerdo de cooperación con UABCS Los Cabos para que las prácticas profesionales de los alumnos se de en restaurantes afiliados a nuestra cámara” informó la cámara.
La firma se dio ante la presencia de Gustavo Cruz Chávez, rector de la máxima casa de estudios del estado, el director de la universidad en Los Cabos, Juan de Jesús Pérez Agúndez y miembros de la Canirac Los Cabos, como su presidente Gustavo Laborde.
Esta es la primera vez en mucho tiempo que la industria restaurantera lleva a cabo una acción de capacitación de este tipo, generando así mejores espacios de aprendizaje para los universitarios del municipio de Los Cabos, agradeció la UABCS.