El evento en su décima edición tendrá como sede un hotel del Corredor Turístico
Cabo San Lucas (CSL), Baja California Sur.- Este viernes 12 de abril, alumnos del quinto cuatrimestre de la Licenciatura en Ártes Culinarias de la Universidad del Golfo de California Sur (UGC), dieron a conocer los detalles de lo que será la décima edición de la tradicional Muestra Gastronómica de Repostería que organiza la institución de educación superior.
La organización del evento, esta completamente a cargo de los estudiantes y tendrá lugar el próximo lunes 15 de abril en un conocido hotel del Corredor Turístico de Los Cabos, “Es nuestra Décima Muestra Gastronómica de Repostería que va a ser en el Hotel Grand Velas el día lunes 15 de Abril a partir de las seis de la tarde; Nuestro tema es México Francia es una fusión y nuestro tema de vestimenta es blanco y negro”, explicaron los estudiantes.
Cabe destacar, que la muestra gastronómica es parte de la calificación para aprobar satisfactoriamente el quinto cuatrimestre de la carrera y los estudiantes deben conseguir los patrocinios para su realización al 100%, “Este evento es organizado 100% por medio de patrocinios como el Hotel Grand Velas como sede, también empresas como Ziracua, Coliman, Doc Wine Bar, Par de France, entre otras empresas”.
Cabe destacar, que la Muestra Gastronómica de Repostería al poco tiempo de ser anunciada por la institución educativa, se vendió al 100% las 220 entradas disponibles.