• Tres tempranillos diferentes como homenaje al varietal que sirvió de inspiración a los creadores, y que además, en Baja California se desarrolla de manera excepcional
CIUDAD DE MÉXICO. - El placer
de una copa de vino...
No hay mejor sensación que
descubrir grandes lanzamientos en nuestro país con materia prima puramente
mexicana. Y en esta ocasión, es un lanzamiento que hará que nuestro paladar se
deleite al máximo.
Se trata de Espíritus
Enológicos, una bodega vinícola en Baja California que quiso sacar lo mejor de
sus tierras y convertirlo en vinos artesanales.
Su primera cosecha lanzada de
forma comercial es la del 2016 y está compuesta por
3 Tempranillos diferentes como
homenaje a dicho varietal que sirvió de inspiración a los creadores. Además, en
Baja California se desarrolla de manera excepcional. Cepa pura.
Estos 3 tempranillos están
elaborados con Uva premium y tuvieron 18 meses en barrica de roble francés.
El Tempranilllo VG contiene
uva del Valle de Guadalupe, el Tempranillo SV está hecho con uva del Valle de
San Vicente y finalmente, el Gran Tempranillo es una barrica seleccionada por
el Enológo del a bodega para ser manejada en condiciones peculiares que lo
convierten en un vino de clase superior.
También estarán listos en
julio otros 3 vinos, 2 blends y un 100% Nebbiolo que están por completar su
periodo de guarda.