• La "bomba chilanga" es una creación que cambia el bolillo por las conchas rellenándolas de chilaquiles con su crema y quesito
Ciudad de Mexico.-Ya nada nos
sorprende: torta de tamal, torta de chilaquiles, tacos embarazados, torta de
gordita... a los capitalinos les gusta comer todo en taco o en torta.
En Asu’Mecha lo saben y es por
eso que decidieron llevar esta afición a otro nivel. Te hablamos de la “bomba
chilanga”, una creación que cambia el bolillo por las bien amadas conchas
rellenándolas de chilaquiles con su crema y quesito.
Pero las conchas rellenas no
son realmente una novedad, al menos en Veracruz. Las mentes detrás de Asu’Mecha
son los socios Sayana y Juan Carlos, un par de jarochos que decidieron traer a
la Ciudad de México las famosas “bombas veracruzanas” que consisten en conchas
rellenas de frijolitos y queso gratinado, algo similar a los molletes. Ya
estando aquí, decidieron llevar la fórmula a otro nivel creando así la famosa y
hasta polémica bomba chilanga.
Además de las bombas
veracruzanas y chilangas, también puedes encontrar otro tipo de rellenos como:
bombones, nachos, boneless, helado, mole con pollo y queso crema. En cuanto al
sabor de la concha, eso es punto y aparte, las encuentras de vainilla, de
chocolate, de mazapán, de colores, veganas, sabores del mes como de oreo o
galleta María y hasta una concha unicornio. Foodporn mexicano en su máxima
expresión.