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Un éxito cuarta edición de Sabor a Cabo Rural 2016

• Se presentaron platillos regionales como la sopa fresca, quesos, machaca, chorizo, chivo asado, chimango y dulce de zorrilla, entre otras cosas San José del Cabo, Baja California Sur.- Fue en la cuarta edición del f

Un éxito cuarta edición de Sabor a Cabo Rural 2016

• Se presentaron platillos regionales como la sopa fresca, quesos, machaca, chorizo, chivo asado, chimango y dulce de zorrilla, entre otras cosas
San José del Cabo, Baja California Sur.- Fue en la cuarta edición del festival Sabor a Cabo Rural 2016, que se realizó en la huerta Los Tamarindos, ubicada en Las Ánimas en San José del Cabo, que coordinadamente con Canirac, la dirección de Vinculación y Fomento Empresarial donó todo el insumo para que los chefs de los diversos restaurantes participantes, pudieran cocinar toda la comida regional que ahí se degustó, así lo reveló su titular, Emilio Alejandro Lucero Martínez. Dijo que además de los clásicos platillos regionales como pozolada, tamales de costilla de res, sopa fresca, chivo asada, machaca, chorizo, quesos regionales, tamales de conejo, cabeza de res, también se tuvo un stand con la venta de otros productores locales, como arepas, chimangos, dulce de zorrillo, cocada y algunos artesanos que trabajan la concha del abulón y naturaleza muerta, entre otros. Un éxito cuarta edición de Sabor a Cabo Rural 2016 “Sabor a Cabo Rural es una preámbulo al magno que se lleva a cabo la próxima semana, es una oportunidad para que restauranteros se puedan vincular con el productor local y puedan ofrecer a los comensales sobre todo gente que radica en Los Cabos, de conocer algunos platillos regionales”, destacó. Al respecto, el presidente de Sabor a Cabo A.C., Alfonso Vázquez, manifestó es un evento que logra el reencuentro con la raíz de la comida sudcaliforniana y tiene una gran convocatoria de gente local que gente aprecia lo que es nuestro. “El año pasado no pudimos realizarlo, pero ahorita que la administración municipal está más estable, hicimos un trabajo conjunto donde ellos aportan el producto y los restauranteros, a excepción de uno o dos que ponen lo suyo, lo guisan y cocinan para el deleite de toda la gente, también es importante decir que este es el evento que da inicio a la semana de Sabor a Cabo el magno evento el próximo sábado con Maná”, manifestó. Con respecto al evento de Sabor a Cabo a realizarse en Puerto Los Cabos el próximo sábado 10 de diciembre, compartió que si bien el grupo invitado Maná tiene la capacidad de atraer más gente, la intención es mantenerlo en máximo 3 mil asistentes para que continúe siendo exclusivo y de buen gusto para la gente. Recordó que con 53 stands de comida y 35 casas vinícolas, tequileras, pulque y algunos full bar, enmarcarán el evento que si afina año con año para dar una mejor atención a sus asistentes. un-exito-cuarta-edicion-de-sabor-a-cabo-rural-2016 “Muy importante que la gente sepa, todavía hay boletos en el área general A que son de 250 dólares a un costo de cambio de dólar a 18 pesos; la producción de Maná llega desde el martes, van llevando poco a poco, los artistas llegarán un día antes después de una gira por Europa, ya está todo listo, contratos listos, pagado el grupo y la parafernalia alrededor de una producción tan grande como la de este grupo, rebasando los estándares de lo que hemos hecho, estamos a prueba como Sabor a Cabo, será un gran evento”, concluyó. Cabe destacar que los fondos reunidos se donarán al Sistema DIF municipal.

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