Noticias de BCS, México y el mundo.

Hoy es viernes, 26 de abril de 2024

Sexto lugar para sudcaliforniana en mundial de ciclismo

• Se realizó el pasado fin de semana en Los Ángeles, California La Paz, Baja California Sur.- Finalizó la cuarta fecha del serial de ciclismo de pista celebrado el pasado fin de semana en la ciudad de Los Án

• Se realizó el pasado fin de semana en Los Ángeles, California La Paz, Baja California Sur.- Finalizó la cuarta fecha del serial de ciclismo de pista celebrado el pasado fin de semana en la ciudad de Los Ángeles, California, donde participó la sudcaliforniana Yuli Paola Verdugo Osuna haciendo mancuerna con Jessica Salazar Valles en la prueba de la velocidad por equipos, en la cual quedaron en sexta posición, cerrando de esta manera el serial previo al Campeonato Mundial en Hong Kong, del 12 al 16 de abril.
El equipo de velocidad conformado por Yuli Paola Verdugo y Jessica Salazar logró avanzar en su prueba al terminar en el tercer lugar con un tiempo cronometrado de 34 segundos con 44 centésimas, superando en tiempo a potencias como Alemania con 34 segundos y 25 centésimas, así como a las colombianas con 34 segundos con 279 centésimas, e incluso a las chinas, que cronometraron 34 segundos y 164 centésimas.
En los cuartos de final el gran trabajo que habían hecho las mexicanas no pudo ser finiquitado en un cierre muy potente de sus oponentes coreanas, para dejar lejos de todas las aspiraciones que tenía la dupla de Yuli y Jessica de pasar a semifinales. Durante la competencia contra las asiáticas, las mexicanas fueron adelante durante todo el recorrido a excepción del último tramo, en donde se quedaron por 25 centésimas. Al final obtuvieron nuevamente el sexto sitio, dejando en el camino a poderosas escuadras, como la alemana, la española, la italiana y la estadounidense.