Hoy es jueves, 25 de abril de 2024

Gana Ironman 70.3, el regiomontano Francisco Serrano

Pamela Padilla Soto San José del Cabo, Baja California Sur.- Con un tiempo de 4 horas 2 minutos 46 segundos arribó el primer lugar de la categoría Ironman 70.3, el mexicano Francisco Serrano, "no con el mejor ti

Gana Ironman 70.3,  el regiomontano Francisco Serrano

Ironman Los Cabos Pamela Padilla Soto San José del Cabo, Baja California Sur.- Con un tiempo de 4 horas 2 minutos 46 segundos arribó el primer lugar de la categoría Ironman 70.3, el mexicano Francisco Serrano, "no con el mejor tiempo, de hecho hice mejor tiempo en el Ironman Monterrey donde quedé en segundo lugar", pero aseguró que fue debido a las condiciones propias de la competencia.

Gana Ironman 70.3, regiomontano

En cuanto a la categoría femenil de triatletas élite, con el número 31, la canadiense Magali Tisseyre fue la primera en cruzar la meta con un tiempo de 4 horas 24 minutos y 28 segundos. Trascendió que los tres primeros lugares de ambas ramas fueron recibidos por el gobernador del estado, Carlos Mendoza Davis, y el presidente municipal de Los Cabos, Arturo de la Rosa, para, en el podio de ganadores, ser acompañados también por el secretario de Turismo, Genaro Ruiz, donde, tras realizar la ceremonia de premiación de protocolo, los atletas se dieron el clásico baño de champagne. Untitled design (26) Untitled design (27) Untitled design (28)